à partir de 15 personnes
Nos Formules Cocktails
Nos formules sont sur mesure et personnalisables.
Street Food
La convivialité de la street food, le raffinement des cocktails traiteur.
VOIR NOS FORMULES
Classique
Les meilleurs cocktails classiques, préparés avec soin par notre équipe traiteur.
VOIR NOS FORMULES
Gastronomique
Une expérience culinaire d’exception, avec notre menu Cocktails Gastronomique.
VOIR NOS FORMULES
Nos formules sont sur mesure et personnalisables.
STREET FOOD GOURMET
10 PIECES
Choisissez 5 pièces (2 par personne) :
- MINI-BURGERS DE CANARD CONFIT AVEC CONFIT D’OIGNONS ROUGE
- MINI-BROCHETTES DE BŒUF TERIYAKI AVEC GINGEMBRE MARINÉ
- MINI-PIZZAS AUX TOMATES CERISES, MOZZARELLA ET BASILIC
- BROCHETTES DE POULET AU CURRY ET À LA MANGUE
- MINI-SANDWICHES DE POULET GRILLÉ AVEC PESTO ET TOMATES SÉCHÉES
- ROULEAUX DE PRINTEMPS AUX CREVETTES ET AUX LÉGUMES CROQUANTS
- MINI-BROCHETTES DE POULET MARINÉ À LA SAUCE SATAY
- BOULETTES DE VIANDE ÉPICÉES AVEC SAUCE À LA MENTHE ET AU YAOURT
- MINI BURGERS DE BŒUF, CHEDDAR ET OIGNONS CARAMÉLISÉS
STREET FOOD GOURMAND
16 PIECES
Choisissez 8 pièces (2 par personne) :
- MINI-BURGERS DE CANARD CONFIT AVEC CONFIT D’OIGNONS ROUGE
- MINI-BROCHETTES DE BŒUF TERIYAKI AVEC GINGEMBRE MARINÉ
- MINI-PIZZAS AUX TOMATES CERISES, MOZZARELLA ET BASILIC
- BROCHETTES DE POULET AU CURRY ET À LA MANGUE
- MINI-SANDWICHES DE POULET GRILLÉ AVEC PESTO ET TOMATES SÉCHÉES
- ROULEAUX DE PRINTEMPS AUX CREVETTES ET AUX LÉGUMES CROQUANTS
- MINI-BROCHETTES DE POULET MARINÉ À LA SAUCE SATAY
- BOULETTES DE VIANDE ÉPICÉES AVEC SAUCE À LA MENTHE ET AU YAOURT
- MINI BURGERS DE BŒUF, CHEDDAR ET OIGNONS CARAMÉLISÉS
- TACOS DE POULET CROUSTILLANTS AVEC GUACAMOLE ET SALSA
- BROCHETTES DE CREVETTES GRILLÉES À LA SAUCE CHILI SUCRÉE
- CROQUETTES DE POMMES DE TERRE ET DE CHORIZO
- MINI-HOT-DOGS AVEC KETCHUP ET MOUTARDE
- BEIGNETS DE CALAMAR AVEC MAYONNAISE ÉPICÉE
- MINI-PIZZAS À LA PEPPERONI ET MOZZARELLA
- SAMOSSA DE LÉGUMES ÉPICÉS AVEC YAOURT ET MENTHE
STREET FOOD PRESTIGE
24 PIECES
Choisissez 12 pièces (2 par personne) :
- MINI-BURGERS DE CANARD CONFIT AVEC CONFIT D’OIGNONS ROUGE
- MINI-BROCHETTES DE BŒUF TERIYAKI AVEC GINGEMBRE MARINÉ
- MINI-PIZZAS AUX TOMATES CERISES, MOZZARELLA ET BASILIC
- BROCHETTES DE POULET AU CURRY ET À LA MANGUE
- MINI-SANDWICHES DE POULET GRILLÉ AVEC PESTO ET TOMATES SÉCHÉES
- ROULEAUX DE PRINTEMPS AUX CREVETTES ET AUX LÉGUMES CROQUANTS
- MINI-BROCHETTES DE POULET MARINÉ À LA SAUCE SATAY
- BOULETTES DE VIANDE ÉPICÉES AVEC SAUCE À LA MENTHE ET AU YAOURT
- MINI BURGERS DE BŒUF, CHEDDAR ET OIGNONS CARAMÉLISÉS
- TACOS DE POULET CROUSTILLANTS AVEC GUACAMOLE ET SALSA
- BROCHETTES DE CREVETTES GRILLÉES À LA SAUCE CHILI SUCRÉE
- CROQUETTES DE POMMES DE TERRE ET DE CHORIZO
- MINI-HOT-DOGS AVEC KETCHUP ET MOUTARDE
- BEIGNETS DE CALAMAR AVEC MAYONNAISE ÉPICÉE
- MINI-PIZZAS À LA PEPPERONI ET MOZZARELLA
- SAMOSSA DE LÉGUMES ÉPICÉS AVEC YAOURT ET MENTHE
- BROCHETTES DE TOFU GRILLÉ À LA SAUCE TERIYAKI
- FOCACCIA AUX TOMATES CERISES, AU BASILIC ET À L’HUILE D’OLIVE
- CREVETTES À LA VAPEUR AVEC SAUCE SOJA ET GINGEMBRE
- SASHIMI DE THON ROUGE AVEC SAUCE SOJA ET WASABI
- VERRINES DE POULET MARINÉ À LA CORIANDRE ET AU SÉSAME
- FALAFELS DE LÉGUMES CRÈME DE POIVRONS GRILLÉE
- FISH BURGER SAUCE TARTARE ET CHEDDAR
- CANAPÉ VÉGÉTARIEN À LA PROVENÇAL
Nos formules sont sur mesure et personnalisables.
CLASSIQUE GOURMET
10 PIÈCES
Choisissez 5 pièces (2 par personne) :
- TOASTS DE CHÈVRE CHAUD, MIEL ET THYM
- MINI PISSALADIÈRE, ANCHOIS ET OLIVES NOIRES
- RILLETTES DE SAUMON, CIBOULETTE ET CITRON
- BROCHETTE DE MELON, JAMBON CRU ET MOZZARELLA
- CROISSANT AU JAMBON ET FROMAGE, BÉCHAMEL
- MINI HOT-DOG, MOUTARDE ET OIGNONS FRITS
- TARTELETTE AU BRIE ET CONFITURE D’ABRICOT
- BRUSCHETTA À LA TAPENADE ET TOMATES SÉCHÉES
- GOUGÈRES AU COMTÉ ET NOIX
- MINI PIZZA MARGHERITA, TOMATE ET BASILIC
CLASSIQUE GOURMAND
16 PIÈCES
Choisissez 8 pièces (2 par personne) :
- TOASTS DE CHÈVRE CHAUD, MIEL ET THYM
- MINI PISSALADIÈRE, ANCHOIS ET OLIVES NOIRES
- RILLETTES DE SAUMON, CIBOULETTE ET CITRON
- BROCHETTE DE MELON, JAMBON CRU ET MOZZARELLA
- CROISSANT AU JAMBON ET FROMAGE, BÉCHAMEL
- MINI HOT-DOG, MOUTARDE ET OIGNONS FRITS
- TARTELETTE AU BRIE ET CONFITURE D’ABRICOT
- BRUSCHETTA À LA TAPENADE ET TOMATES SÉCHÉES
- GOUGÈRES AU COMTÉ ET NOIX
- MINI PIZZA MARGHERITA, TOMATE ET BASILIC
- PÂTÉ EN CROÛTE, CORNICHONS ET MOUTARDE
- BOUCHÉE À LA REINE AUX FRUITS DE MER
- SANDWICH AU THON, MAYONNAISE ET CÉLERI
- CLUB AU THON, MAYONNAISE ET CÉLERI
- CANAPÉS AU ROQUEFORT, NOIX ET MIEL
- MINI WRAPS AU POULET, CRUDITÉS ET SAUCE YAOURT
CLASSIQUE PRESTIGE
24 PIÈCES
Choisissez 12 pièces (2 par personne) :
- TOASTS DE CHÈVRE CHAUD, MIEL ET THYM
- MINI PISSALADIÈRE, ANCHOIS ET OLIVES NOIRES
- RILLETTES DE SAUMON, CIBOULETTE ET CITRON
- BROCHETTE DE MELON, JAMBON CRU ET MOZZARELLA
- CROISSANT AU JAMBON ET FROMAGE, BÉCHAMEL
- MINI HOT-DOG, MOUTARDE ET OIGNONS FRITS
- TARTELETTE AU BRIE ET CONFITURE D’ABRICOT
- BRUSCHETTA À LA TAPENADE ET TOMATES SÉCHÉES
- GOUGÈRES AU COMTÉ ET NOIX
- MINI PIZZA MARGHERITA, TOMATE ET BASILIC
- PÂTÉ EN CROÛTE, CORNICHONS ET MOUTARDE
- BOUCHÉE À LA REINE AUX FRUITS DE MER
- SANDWICH AU THON, MAYONNAISE ET CÉLERI
- CLUB AU THON, MAYONNAISE ET CÉLERI
- CANAPÉS AU ROQUEFORT, NOIX ET MIEL
- MINI WRAPS AU POULET, CRUDITÉS ET SAUCE YAOURT
- PANNA COTTA SALÉE AU PARMESAN ET AUX HERBES FRAÎCHES
- TARTELETTE AUX POIREAUX ET AU FROMAGE DE CHÈVRE
- MINI-CLUB SANDWICH AU POULET GRILLÉ ET À L’AVOCAT
- QUICHE AUX ÉPINARDS ET CHÈVRE
- CROQUE-MONSIEUR AUX TOMATES SÉCHÉES ET FROMAGE FONDU
- ROULADES DE SAUMON FUMÉ AVEC FROMAGE FRAIS ET CONCOMBRE
- GRAVLAX DE SAUMON AVEC SAUCE À L’ANETH ET AU CITRON
- MINI-BURGERS DE POULET GRILLÉ AVEC GUACAMOLE
Nos formules sont sur mesure et personnalisables.
GASTRONOMIQUE GOURMET
10 PIÈCES
Choisissez 5 pièces (2 par personne) :
- FOIE GRAS TERRINE SUR TOAST DE PAIN D’ÉPICES ET CONFIT D’ÉCHALOTE
- TATAKI DE THON AVEC SAUCE SOJA ET GINGEMBRE FRAIS
- SAINT-JACQUES RÔTIES À LA CRÈME DE POIREAUX
- CROUSTILLANTS DE RISOTTO AUX CHAMPIGNONS ET TRUFFE NOIRE
- MINI-BURGERS DE CANARD CONFIT AVEC CONFIT D’OIGNONS ROUGES
- SAUMON FUMÉ MAISON AVEC CRÈME FRAÎCHE ET BLINIS
- CEVICHE DE CREVETTES AU LAIT DE COCO ET CITRON VERT
- CARPACCIO DE BŒUF AVEC PARMESAN, ROQUETTE ET HUILE D’OLIVE
- HUÎTRES GRATINÉES AU CHAMPAGNE ET AU PARMESAN
- SALADE DE HOMARD ET D’AVOCAT AVEC VINAIGRETTE CITRONNÉE
GASTRONOMIQUE GOURMAND
16 PIÈCES
Choisissez 8 pièces (2 par personne) :
- FOIE GRAS TERRINE SUR TOAST DE PAIN D’ÉPICES ET CONFIT D’ÉCHALOTE
- TATAKI DE THON AVEC SAUCE SOJA ET GINGEMBRE FRAIS
- SAINT-JACQUES RÔTIES À LA CRÈME DE POIREAUX
- CROUSTILLANTS DE RISOTTO AUX CHAMPIGNONS ET TRUFFE NOIRE
- MINI-BURGERS DE CANARD CONFIT AVEC CONFIT D’OIGNONS ROUGES
- SAUMON FUMÉ MAISON AVEC CRÈME FRAÎCHE ET BLINIS
- CEVICHE DE CREVETTES AU LAIT DE COCO ET CITRON VERT
- CARPACCIO DE BŒUF AVEC PARMESAN, ROQUETTE ET HUILE D’OLIVE
- HUÎTRES GRATINÉES AU CHAMPAGNE ET AU PARMESAN
- SALADE DE HOMARD ET D’AVOCAT AVEC VINAIGRETTE CITRONNÉE
- CROUSTADES DE CHAMPIGNONS SAUVAGES ET DE FOIE GRAS
- GOUGÈRES AU FROMAGE AVEC JAMBON DE PARME
- MINI-BLINIS DE SAUMON GRAVLAX AVEC CRÈME FRAÎCHE ET CAVIAR
- ROULEAUX DE PRINTEMPS AUX GAMBAS ET AUX LÉGUMES CROQUANTS
- HUITRES GRATINÉES AU BEURRE D’AIL ET PERSIL
- CROQUETTES DE CRABE ET DE PATATES DOUCES AVEC MAYONNAISE ÉPICÉE
GASTRONOMIQUE PRESTIGE
24 PIÈCES
Choisissez 12 pièces (2 par personne) :
- FOIE GRAS TERRINE SUR TOAST DE PAIN D’ÉPICES ET CONFIT D’ÉCHALOTE
- TATAKI DE THON AVEC SAUCE SOJA ET GINGEMBRE FRAIS
- SAINT-JACQUES RÔTIES À LA CRÈME DE POIREAUX
- CROUSTILLANTS DE RISOTTO AUX CHAMPIGNONS ET TRUFFE NOIRE
- MINI-BURGERS DE CANARD CONFIT AVEC CONFIT D’OIGNONS ROUGES
- SAUMON FUMÉ MAISON AVEC CRÈME FRAÎCHE ET BLINIS
- CEVICHE DE CREVETTES AU LAIT DE COCO ET CITRON VERT
- CARPACCIO DE BŒUF AVEC PARMESAN, ROQUETTE ET HUILE D’OLIVE
- HUÎTRES GRATINÉES AU CHAMPAGNE ET AU PARMESAN
- SALADE DE HOMARD ET D’AVOCAT AVEC VINAIGRETTE CITRONNÉE
- CROUSTADES DE CHAMPIGNONS SAUVAGES ET DE FOIE GRAS
- GOUGÈRES AU FROMAGE AVEC JAMBON DE PARME
- MINI-BLINIS DE SAUMON GRAVLAX AVEC CRÈME FRAÎCHE ET CAVIAR
- ROULEAUX DE PRINTEMPS AUX GAMBAS ET AUX LÉGUMES CROQUANTS
- HUITRES GRATINÉES AU BEURRE D’AIL ET PERSIL
- CROQUETTES DE CRABE ET DE PATATES DOUCES AVEC MAYONNAISE ÉPICÉE
- MINI-FEUILLETÉS AU FROMAGE DE CHÈVRE ET CONFITURE D’OIGNONS ROUGES
- CARPACCIO DE SAUMON AVEC RADIS EN PICKLES ET AVOCAT
- RILLETTES DE CANARD SUR PAIN GRILLÉ AU SARRASIN
- SASHIMI DE THON ROUGE AVEC SAUCE SOJA ET WASABI
- ESCARGOTS AU BEURRE D’AIL ET PERSIL
- ROULÉS DE COURGETTE FARCIS AU FROMAGE DE CHÈVRE ET AU PESTO
- FOIE GRAS POÊLÉ AVEC BRIOCHE TOASTÉE ET CHUTNEY DE FIGUES
- RAVIOLIS FRITS AUX CHAMPIGNONS ET AU FROMAGE AVEC SAUCE TRUFFÉE
Formules cocktails sur mesure
Un événement ?
Réserver en toute simplicité
Organiser votre événement sur mesure. Contactez-nous dès maintenant et laissez-nous créer une expérience personnalisée qui rendra votre événement inoubliable.
Je suis Nacer Aouni, le fondateur de Chef Event, et la cuisine est ma passion depuis 20 ans. Fort d'une expérience dans plusieurs établissements, y compris des restaurants étoilés, je me suis consacré depuis 5 ans à la profession de Chef à domicile. Ma curiosité et mes nombreuses expériences ont influencé ma cuisine que je qualifie de fusion, mélangeant diverses inspirations gustatives et géographiques. Ma recherche constante d'allier des produits d’exception, de nouvelles saveurs et des jeux de textures vous invite à voyager dans mon univers culinaire que je suis ravi de partager.
Chef Nacer Aouni