Nos Formules Buffet

BUFFET GOURMET

À PARTIR DE 45 € HT / PERSONNE

PIÈCES COCKTAIL

3 pièces

COCKTAIL D’ENTRÉE FROIDES

2 AU CHOIX :
Assortiment de crudités et ses sauces
Salade de lentille béluga vinaigrette à la truffe
Salade de thon de la méditerranée vinaigrette aux agrumes
Burrata et tomates de saison à l’huile d’olive extra vierge et basilic

LE BUFFET CHAUD

2 AU CHOIX :
Petite cocotte de volaille au curry vert lait de coco
Rôti de bœuf à la moutarde à l’ancienne
Pavé de saumon et sa crème d’aneth

LES ACCOMPAGNEMENTS

2 AU CHOIX :
Panier de légumes croquants
Écrasé de pomme de terre ou gratin dauphinois
Riz sauvage façon pilaf
Légumes au wok sauce teriyaki

LES PIÈCES COCKTAIL SUCRÉES

Trois pièces

BUFFET PRESTIGE

À PARTIR DE 59 € HT / PERSONNE

PIÈCES COCKTAIL

3 pièces

COCKTAIL D’ENTRÉE FROIDES

2 AU CHOIX :
Salade de mesclun aux herbes fines gorgonzola, noix et magret de canard séché
Salade de lentille béluga vinaigrette à la truffe
Salade de thon rouge et ses condiments du soleil vinaigrette aux agrumes
Mille feuille aubergines et sa ricotta au pesto, tomates confites et tagliatelle de courgettes

LE BUFFET CHAUD

2 AU CHOIX :
Petite cocotte de volaille au curry vert lait de coco et ses poivrons confits
Fondant d’agneau laqué au miel et thym
papilotte de saumon au beurre blanc, citron et condiments de la maison

LES ACCOMPAGNEMENTS

2 AU CHOIX :
Panier de légumes croquants
écrasé de pomme de terre ou gratin dauphinois
Riz sauvage façon pilaf
Légumes au wok sauce teriyaki

LES PIÈCES COCKTAIL SUCRÉES

Trois pièces

Votre Buffet

sur mesure

Un événement ?

Réserver en toute simplicité 

Organiser votre événement sur mesure. Contactez-nous dès maintenant et laissez-nous créer une expérience personnalisée qui rendra votre événement inoubliable.

Je suis Nacer Aouni, le fondateur de Chef Event, et la cuisine est ma passion depuis 20 ans. Fort d'une expérience dans plusieurs établissements, y compris des restaurants étoilés, je me suis consacré depuis 5 ans à la profession de Chef à domicile. Ma curiosité et mes nombreuses expériences ont influencé ma cuisine que je qualifie de fusion, mélangeant diverses inspirations gustatives et géographiques. Ma recherche constante d'allier des produits d’exception, de nouvelles saveurs et des jeux de textures vous invite à voyager dans mon univers culinaire que je suis ravi de partager.

Chef Nacer Aouni